Окна RUS. ТА

Справедливость
в МОК -
торжествоет...

USA - RF:
SHOW - GO ON!

Чем дольше -
длится ссора,
тем труднее
доказывать что-то -
уже не войне...

Объединяющиеся -
против России,
потом
сдаются ей -
уже индивидуально...

Патриотизм
охотнее идёт -
в армию,
чем -
в Академию Наук.

Сидящие
в своих
государственных норах,
надеются спастись -
от Всемирного Потопа...

Если уже -
подставили задницы,
то уже поздно
жаловаться -
на головы...


Рецензии