Давайте встретим каждую секунду

Мы обижаем время без конца.
Себя ведём совсем несправедливо.
В себе мы видим только молодца.
Да, мы живём. Но как-то торопливо.


Минуты, дни, недели, месяца.
Часы уходят – их не замечаем.
Цепочке этой не видать конца.
И только Новый год всегда встречаем.

Мы все немного верим в чудеса.
Прошу вас. Я молчать теперь не буду.
Хочу услышать ваши голоса.
-ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМ КАЖДУЮ СЕКУНДУ!!!


Рецензии