Кирееву Валентину Викторовичу

Без лести, без прикрас, без самохвальства -
Вы описали жизни Вашей путь!
К тому же Вам не занимать нахальства -
Коль из глубинки вырвались
и в этом жизни суть!!!

Вы как росток - из терний и наружу
Стремились в высь Вы не жалея сил!
Жалею я, что родилась чуть позже -
Ведь образ Ваш Душе и сердцу мил!!!

И то, что,  Мастер Вы - признать  мой труд спешили,
Когда никто ещё меня не признавал...
Вы этим действом мой талант открыли
И облик мой вдруг узнаваем стал!!!

Ценю я Вас, ценю супругу Вашу!
Ваш брак пример для множества мужчин -
Супруга не должна варить лишь щи да кашу
Она, как Вы поэт и много в том причин!!!

Таланта ей, как Вам не надо занимать,
Но она первым делом жена,
хозяйка, мать!


Рецензии