Камо грядеши, человече?

  Стех давних лет,
  Дней Сотворения мира,
  Укрытых сединой веков,
  Идет борьба между двух сил -
  Добра и зла ,меж Светом и тьмою.
  Кто победит и кто побежденным будет?
  Не ведает никто.
  Но пока во Вселенной
  И малой  ее частице- человеке
  Две силы борются и все длится бой,
  В борении и жизнь людская протекает,
  И зло вдруг пробуждается в душах людей,
  И мир Света взрывается войной
  И гибнут люди, хорошие и плохие-
  Не спрашивает меч ,
  Кто виноват и кто не винове?
  Кто правит миром
  И музыку заказывает кто?
  Прошли века, столетья пролетели,
  А люди , что исповедают : добро иль зло?
  И зло еще живет и жерт его - не счесть.
  И смотрят Небеса на нас, людей,
  Погрязших во всех мыслимых и немыслимых грехах,
  И Всевышний спрашивает нас:
  " Камо грядеши, человече ?"


 
               


 
 


Рецензии