Презент на новогодье. М-да... Нормально, Григорий!

Ну, конечно, худшее,
что ты сделать мог,
очернить вновь лучшую,
украшая слог
"злыдни" той портретами.

Что опять не так?
Отзвенел квартетами
строк моих наждак.

Раз не вспомнил имени
и молчишь в ответ,
значит всплеска химии
в твоих чувствах не-е-ет.

05.01.2021 г.


P.S.:
Название стихотворения у меня,  как правило, рождается после его написания... И почему-то вдруг захотелось его продолжить после последней точки в многоточии репликой из Жванецкого:
- Нормально, Григорий!
- Отлично, Константин!...


Рецензии
Едко...С юмором...
Понравилось!!!

Владимир Филюрин   05.01.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь!
Радостных праздничных дней и всего тебе самого-самого доброго!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   05.01.2021 22:25   Заявить о нарушении