Болезненны

Мелочи нюансы,
Тонкости и шансы
Часто мимо ходят,
Когда подлости приходят...

Сложностей пугаются,
Гадости творят.
Им побольше наглости,
Своровать деньжат.

Толком тратить не куда,
Лишь на саботаж...
Мелочна фантазия,
Только форса раж!

Странные желания:
Всё и всем, на зло!
Доказать отчаяние,
Ведь в душе, говно.


Рецензии