С самого детства - друзья

Нина, Витя, Паша, Света,
С детских лет они друзья,
И закаты, и рассветы
Наблюдали те любя

И играли, и общались
Вместе дружно вечерком
И с улыбкой расставались
Время шло год за годком.

Подросли ребята девочки
Дружат крепко и общаются
Регулярно на площадке
Вечерком они встречаются

Время не помеха дружбе
Стали чуть постарше дети
Всё равно когда им нужно
Взгляд при встрече личной светит.

Они рядом неизменно
Нина, Витя, Паша, Света,
Годы дружбы их нетленны
От заката до рассвета.


Рецензии