Любимому внуку

Книгу нашей жизни земной
пишет наш Ангел Хранитель
Внук спорит часто со мной
"Я жизни распорядитель!"
Думала так когда то и я
Нужда повернула к Свету
Открылись Врата Богобытия
Путь вёл к Новому Завету!
Апостол Павел главная веха
и все Послания животворны
Твоя самость душе помеха
а прелести мира иллюзорны!
Путь которым шёл Спаситель
Хранит Его следы и Учение
и каждый из нас Небожитель
Отбрось все свои сомнения
Внук! Возьми жезл эстафеты
Если пойдёшь долиною тени
Смертной не убоишься зла
Узри спасительные приметы
Кровь Агнца многих спасла!
Внук!Право выбора за тобою
Бог даёт удивительный шанс
Не зови свой выбор судьбою
Ангел не сделает реверанс!


Рецензии