Вспоминаю всё, как сон

Был, когда то я влюблён.
Вспоминаю всё, как сон.
Этот первый поцелуй.
Милый шёпот: - Не балуй!
Помню ночью под луной.
Наслаждались тишиной.
Мой гитарный перебор.
И смущённый разговор.
Как цветы тебе дарил.
Образ твой боготворил.
С нетерпеньем вечер ждал.
И с букетами встречал.
Ах, как было всё давно!
Как ходили мы в кино.
Это пенье соловьёв.
И журчание ручьёв.
А теперь заходим в чат.
Я конечно очень рад.
Там мы пишем, как дела.
С пожеланием тепла.
Годы шли и мы друзья.
Ведь у каждого семья.
Не вернуть всего назад.
Наши встречи школьный сад.
Да! Похоже всё на сон.
И уже не удивлён.
Целовался в первый раз.
Помню - это, как сейчас.


Рецензии