Адьё

Прощай непришедшее будущее
И поцелуи встреч невозможных дней.
Не унывайте в параллельной жизни
Карие глазки недоступные теперь для моих очей.

В любви оставайтесь, пожалуйста
Принимайте милую теплоту плечей.
Нельзя оставаться без этого
Как и без счастья своих детей.

Не плыть нам по волнам обнявшись
Не касаться даже кончиков ногтей.
Не смотреть на что-то одновременно
Кроме Луны, в морях бессонных ночей.


Рецензии