Тайком вновь улыбнуться тебе в ответ

Тайком вновь улыбнуться тебе в ответ,
касаньем взгляда на себе прочувствовать тот твой привет,
и снова улыбаться просто так, и красками любви убрать весь полумрак..
Тихонько прошептать "люблю тебя я очень",
и по губам ты так легко все прочитаешь и ответом ночи
вновь смс с добром благополучия/тепла ты отправляешь мне и я снова жива..

910211..r


Рецензии