Ангел

 Ангел кружит на до мной.
 Говорит она мне вновь.
 Береги любовь свою.
 Она приедет скоро к вам.
 Ты дари любовь ей нежно.
 И целуюй её любя.
 Она ответит вам любовью.
 И любовь свою отдаст.
 Будешь счастлив ты всегда.
 Радость в миг к тебе придёт
 Будешь счастлив с ней всегда.
 И любимым будешь ты.
 Жить с ней будешь словно в сказке.
 Ты ласкай её всегда.
 Она твоя на свете будет.
 И не изменит не когда.
 Люби её ласкай ты нежно.
 И горе беды в миг пройдут..
 И будешь счастлив с ней ты вечно.
 Люби душой и сердцем ты.
 Ангел в миг взахнул крылом.
 И исчез в ночи.
 Улетел он в облака.
 Только след остался от него.


Рецензии