Когда беда стучится в двери...

Когда беда стучится в двери,
Открой Души своей замки,
И лишь она тебе поверит,
И лишь она тебя простит.

Поплачь, умойся нежными слезами,
Но никогда не опускай ты рук своих,
Держись обеими руками
За жизнь, всё будущее в них.

Ты верь в себя, болезнь не вечна,
Смотри вперёд и боль уйдёт,
Как жить - вопрос, конечно, вечный,
Любовь тропу покажет и вперёд!

         16.12.2020


Рецензии