Белое Святое Рождество

          +++

Белое, Святое Рождество
Серебром и золотом искрится...,
Это Сил Небесных торжество,
Пусть земля поёт и веселится!
Светом наполняются сердца,
Сказка снежная крадется в каждый дом,
Но не сказка, а Христова ИСТИНА,
Укрывает мир любви теплом.!!!

5 января 2021г.


Рецензии