Поле

Поле уже отзвеневшего лета,
Поле, что вьюги давно замели...
Где простыней белоснежного цвета
Ярких ромашек букеты цвели.
летом- ромашки, зимою- метели...
Будто навек простыне отдано!
Может и правда ему в самом деле
Белым пробыть навсегда суждено?!


Рецензии