Каждый день приносит мне дары

                Мне её совсем не жаль.
                Щедро краску лью я на страницу.
                Значит, есть куда ещё стремится
                Сердцем,прогоняющим печаль.
                Каждый день приносит мне дары.
                Каждый день даёт крупицу воли.
                Хлеба чуть,ещё немного соли,
                Чтобы я не вышел из игры.

                2021г.


Рецензии