Царица Зима

Царица –Зима мороза, метели…
Снежинки вовсю теперь полетели!
Их ветер закружит, с тучи срывая…
Мы знаем, у ветра должность такая.

Мороз разукрасит ночью нам стёкла.
Отгадываем рисунки на окнах.
Река вся во льду тихонечко спит.
Танцует метель, с ней ветер кружит.
04.01.2021 г., в 20.45 мин.


Рецензии