Как тихо, нежно, падают снежинки...

Как тихо, нежно, падают снежинки,
На грешный мир, укрыв под покрывало.
И на земле становится так чисто,
Что никаких и бед-то не бывало.
Укрыты улицы, проспекты, мостовые.
Запорошён и летний тихий сад,
Вокруг покой и счастье неземное,
Твоя душа, как тот начищенный пятак.
В ней нет ни корысти, ни злости,
Она светла как майский тихий день.
И жить становится здесь просто интересней,
Уходят все невзгоды и вся лень.


Рецензии