таксистка 3

мы с тобою вместе ехали в такси,
ты водитель – в общем баба, хоть куда!
Ты вези меня, вези, вези, вези,
заплачУ тебе в три счетчика тогда!

У меня с тобою Родина одна,
И один на всех большой, красивый флаг!
Патриоты Русской водки и бабла,
У тебя ведь с пассажирами аншлаг!

Под охраной ночью твой таксомотор,
Дома ждут тебя соседи, детвора!
Утром с ними заключила договор,
Подвезешь в больницу деда, как всегда!

Темной ночью дом на шухере стоит,
Просмотрели бабки все свои глаза!
У всех сердце за тебя одну болит,
Любят все, тебя, - девчонка-егоза!
05.01.2021


Рецензии