Пьяная суббота...

«Пьяная суббота»..
 
Я хочу с тобой у небес,
встретить день под "номером шесть",
Я хочу забыть до утра,
то,что знал вчера...
Я хочу до боли во сне,
растопить твой невидимый снег,
я хочу порвать провода,
после «первых ста»……..
 
Пьяная суббота ,ночь сняла пальто,
кто то ждет кого то ,только все не то....
Пьяная суббота - бег от пустоты,
помню все до ноты,  если бы не ты.…
 
 
Я хочу с тобой у небес
встретить ночь под "номером шесть",
Я хочу поверить в обман,
потому,что пьян…
Я хочу от крика в душе,
вниз упасть на "слепом вираже",
Я хочу летать без крыла,
где не видно дна…….
 


Рецензии