Одноклассникам

(на двадцатипятилетие окончания школы в 1989 году)
В нашей жизни разные есть праздники,
И приходится нам часто пить,
Если ж соберутся одноклассники,
Память, в прошлое, протянет нить.

Оживают детства впечатления,
Милая, счастливая пора,
Пробы, поиски и увлечения,
И всё было кажется вчера.

Вспомнится, с улыбкою, ушедшая,
Трель последнего звонка,
Молодости время сумасшедшее,
И над головою облака.

Первая любовь и с ней бессонница,
Было всё, когда-то, в первый раз,
Одноклассники, чего-то хочется,
Выпить, очень хочется за Вас!

И за то, чтоб через двадцать пять,
Мы бы классом собралИсь опять!!!
2014 год.


Рецензии