Ветер

   
Я чувствую дыхания ветра,
И не секунду и не две.
Я просто закрываю веки,
Теряя притяжения к земле.

Я понимаю, это ощущение,
Позволит горесть и печаль забыть.
Пусть даже на кроткое мгновение,
Стихия сможет мысли изменить.

Дела ... проблемы ... вечные заботы ...
Их  ветер отгоняет от меня.
Я вижу, уходят все маи тревоги,
Душа спокойна так моя.


Рецензии