Мы видим мир проблем глазами

Мы видим мир проблем глазами
Свой взор, увешав ими всласть
И жизнь сложнее лишь запутав
Любовь подвинув как в пропАсть.

Уходишь в тишь?
          Сейчас?!
            Ну что же..
Уйду и я, к себе в свой мир.
Но только знаю, что всё море
Мы отстраняем от вершин.

Не та вершина, где запреты.
На доброту, любовь и свет..
Но черствость мудрости, по-новой,
Мы наедаемся в обед.


Рецензии