Загробный крематорий

 

Загробный крематорий, уничтожитель зла. 
Безумных душ, каратель, 
создатель-сатана. 
Грехи подобных тварей, противны и в аду. 
В нем мЕрзкие создания, сгорают на корню.

***
2020 


Рецензии