Искать любовь, не буду!

Искать  любовь, не буду,
Она   живёт -  во   мне.
Её    цветы -  повсюду,
Всё   ярче,  по   весне.
Любовь, она  как сказка,
Не   может  долго  жить.
Слилась она с  природой,
Учитесь ею, вечно - дорожить!


Рецензии