Распят был Ешуа когда то...

Распят был Ешуа когда то
Предками тех кто нынче златом
Себя обставил и покрыл ...
кто паству страхом приучил
спины в раболепии гнуть
Кто кривду и кто чаромуть
В мир с об-наг-лев-шим видом нёс
ВОТ и задумался ХРИСТОС
Ради кого он ЖИЗНЬ отдал
ЧАС СУДА СОВЕСТИ НАСТАЛ
ЗА МЫСЛИ ЗА СЛОВА И ЗА ДЕЯНИЯ
ЧЕСТНОЕ  ЖДЁТ ВОЗДАЯНИЕ
КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ ЗЕМЛИ
ОГОНЬ ВОЗМЕЗДИЯ ЗАЖГЛИ
УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА В НИХ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА
КОНЕЦ СВЕТА
КОНЕЦ ТЬМЫ
УЗРЯТ ОНИ И УЗРИМ МЫ
КОМУ КАКОЙ КОНЕЦ ДОСТАНЕТСЯ ?
КТО ВЕДАЕТ - ТОТ НЕ ОБМАНЕТСЯ
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

ЗА МЫСЛИ ЗА СЛОВА И ЗА ДЕЯНИЯ
СПРАВЕДЛИВОЕ ЖДЁТ ВОЗДАЯНИЕ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии