Мы с тобой словно на разных планетах

Мы с тобой словно на разных планетах -
когда у меня зима, у тебя почти лето,
когда у меня ночь, у тебя яркий день,-
но есть понимание "важный" среди людей
/это когда легко в диалоге и на одной волне,
это когда не рядом, но предостаточно мысли вполне,
это когда без касаний, но чувствуешь сердцем,
это когда четко знаешь, что есть тот, в ком можно легко согреться../

31122020r*


Рецензии