Зима тревожит тишиной

Зима тревожит тишиной,
Морозной свежестью.
Сюда печали не придут
Под звёзд дрожание...
И эта ночь для нас с тобой
Прольётся - нежностью
И в этот миг в сердца войдут -
Безумств желания.

И затеряются следы
Под снегопадами,
Где только вздох и сладких губ
Твоих касание...
Да что мороз, когда есть ты?
Грустить нам надо ли?
Есть в мире средство от разлук -
Очарование.

Чтобы любовью ты была
Здесь околдована,
Где бы два сердца бились в такт -
Сердцебиением!
Ах, как же долго ты ждала
Быть зацелованной
И насладиться тянет так
Каждым мгновением...


Рецензии
Ух, как здорово!
Молодец, Володя!
Мороз Любови не помеха!
С волной тепла

Царь Нептун 2   07.02.2021 12:24     Заявить о нарушении
Пётр, благодарю за добрую поддержку!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   03.03.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.