Ты думала ты одна такая

Ты думала ты одна такая...?
Ты правда веришь он одну тебя так называет...?
Расскажи мне, девочка, про свою боль,
расскажи мне, что он тебе плёл...

**

Может говорил, что пахнешь ты особо,
Что найдет твою куртку среди гардероба.
Может говорил, что взгляд глубокий,
Такой жестокий, одинокий?

Или волосы твои нежнее шелка,
Может губ таких он не встречал?
И стихи до тебя он не писал
А при виде тебя прям взлетал.

Девочка моя, родная
Ты не верь мужским словам!
После тебя придет другая
А он всё также будет петь, улетая.

Ты всё веришь ты одна такая?
Его принцесса неземная,
Его королева, его дорогая,
Единственная и родная.

Он так сказал про всех, что были до тебя
Он скажет так про всех, что будут после
Мужским словам не доверяй
И пожалуйста побольше размышляй.


Рецензии