Ночь за окном, снежок кружится

Ночь за окном, снежок кружится,
Уж отгремел салютов звон,
И дед мороз к нам не стучится,
Ушёл двадцатый год, с ним стон!

Как груз тяжёлый год свалился,
С плеч, тяжкой ношей, позади,
И каждый от него крестился,
Хотя не знал, что впереди!

С надеждой Новый год встречали,
Старались думать о своём,
И все болезни прогоняли,
Желая счастья в каждый дом.

Услышав наши пожеланья,
Почуяв, как его  хотят,
Год новый дал очарованье,
Одел всё в сказочный наряд!!

Стоят деревья в пышных платьях,
Белым бело, одетый лес,
Он в первый день дарил всем счастье,
И сыпал серебро с небес!!!


Рецензии
Очень красиво...

Елена Гусельникова   27.01.2021 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.