Пейзажи Москвы

Хочется вновь прогуляться
По юности, светлым местам
И старой Москвой повстречаться
Где хаживал, в жизни сей сам.

Идя и любуясь сим чудом
В солнечном свете земном,
Которое в век не забуду,
Ведь в сердце хранятся моём

Пейзажи Москвы той прекрасной
С чудесным и добрым лицом.
Теперь же они только снятся
Придя с добрым, ласковым сном.

05.01.2021 17:17


Рецензии