Музеи заждались..

«В этой жизни не поймёшь, то ли Вы считаете её идиоткой то ли Она Вас.
Но, Вы активно помогаете своей жизни пройти, как можно быстрее!»
                (М.М.Жванецкий)

Музеи заждались того, кто совершенен,
На святости порог, нам не дано взойти!
Любой из нас и прост и необыкновенен,
С грехами, иногда, на жизненном пути!

декабрь 2020


Рецензии