косплей

это костюмированное представление
этот косплей перерождений
шиньоны слуховых галлюцинаций
приколотые шпильками голосовых сообщений
вывернутые парики облысевших подтекстов
огуречные защитные маски с парниковым эффектом
топинамбуры на банановых плантациях рёбер
сжатые изображения звука
выставочный тримминг мысли

сегодня мой энергоноситель
наденет синюю сорочку экрана

запонки кротовых нор
на манжетах пространства-времени…








4-5\01


Рецензии