Только ты

Вновь земля уходит из-под ног,
Только стУпишь ты на мой порог.
Только я взгляну в твои глаза –
Что хочу, то не могу сказать!

Каждый раз кружИтся голова,
Если слышу нежные слова:
«Я пришла к тебе, позволь войти.
Помоги на жизненном пути!»

Забываю сразу обо всем.
Вижу только нас с тобой вдвоем.
Никого как будто в мире нет.
На тебе сошелся клином свет.

Околдован я навек тобой.
Только вместе летом и зимой.
Только для тебя цветут цветы.
Море, небо, радуга – все ты!

Мое Солнце светит лишь тебе.
Стала знАком ты в моей Судьбе.
Вместе пишем новую главу.
Я люблю, и значит, я живу!


Рецензии
Игорь, браво! Столько эмоций! Понравилось!
С наступающим Рождеством!

Тиана.

Тиана Бертман   05.01.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана, за то, что почувствовали мое настроение)) С Рождеством!!!

Игорь Опарин   06.01.2021 14:35   Заявить о нарушении