про стих...

Я не поэт совсем..отнюдь..
что ты
Пишу свой стих так как "душа
скажет"
Местами точки нет,ошибки...
может
А для "стиха" не только смысл..
 важен
В нем есть и смех и боль..
сердца.
Бывает кто-то "о стране"...
пишет
Я не пишу слащавых од...
"кнЯзям"
И о войне... и лжи...писать
не стану...
Ее и так "везде много"...
Любви, тепла, мечты...
мало...
И веру в светлое добро...
в Бога
Через стихи, свои нести
стану
Чтоб унисон поймать с твоим...
сердцем
И отыскать кусочки  в нем...
счастья...
Достать, отдать тебе...
снова...
Чтоб ты сильней был всех
напастей.


Рецензии