В срезах зимы хранилища

В срезах зимы хранилища колких лесов,
боли срезаемых роз, перевёрнутый снег,
дымно-смотрящий, упавший с луны, белок,
нитью туманов растянутый памяти бред.

Всё настоящее – скользкая нервная сыпь,
мшистые камни, молчащие кости земли,
мгою стекает тягучесть по сложности сфер,
переиздание вздохов, в оскомине рты.

В зорях ничейности грусть инфернальная, ор,
ангелы ангелам нежат ослабшие крылья.
Воспринимаюсь для мира на срезах ч у ж о й,
ломко-хрустящей тонкостью предполагаюсь.


Рецензии