***

Не пишется –
Какая лень!
Нависла точно тень
На мое тело.
А за окном метет метель.
Да что за дело?

Мысли путаются -
Какой хаос!
Устал тащить я этот воз.
Без всякого желанья,
И тянется обоз …
Одни воспоминанья.

Пора в постель -
Довольно слов.
Безоблачных вам нынче снов!
А поутру:
И дух здоров,
И день придется по нутру!

         12.01.20 


Рецензии