Молния...

Сувенир...
Уже  не  помню:  кто   его   дарил!!?
‘В   небе  ‘кони   ‘скачут   из  последних   сил.
'Ветер    развевает    гривы, - 
'Мрака    вечный     страх,
'Солнце    сядет, -  долетим  ли?
'Не   заблудимся    впотьмах?

Вот  и   я,
Боюсь  немного: разогнаться  и  взлететь?!!
Долгой  я  боюсь  дороги, да, открыта  клеть!

Может,- выйти   попытаюсь  росчерком   пера,
И   одной  из  ярых   молний    улечу -  пора...


Рецензии