назиДАние

Трави себя таблетками …эссенциями…
Режь себе руки…запястья…вены…
Это не поможет все переставить местами…
В этом царстве всевластия измены…

Садись на раскаленные угли…кинжалы…
Завязывай себя в узлы…составляя фигуры…
Не расслабятся твоих нервов окончания…
Они отправляются в безумные туры…

Плачь…истери…пытаясь заново родиться….
Бей кулаками стены…разбивай стекла…
Ты все равно не сможешь здесь находиться…
Картина твоего сознания уже давно поблекла…

Ты знаешь как бороться с этим…
Где-то в глубине твоего уставшего разума…
Есть маленький уголок, который все еще светел…
Воспользуйся его волшебством безнаказанно!!!

16.05.2006


Рецензии