СИЛА!

Морозное утро и, не гроза,
А первый луч, прокрался,
И осветил, квартиру –« моя»….
(Я посижу, мне важно)!

Чудо! У луча – сила!
Фейерверк, для меня?
Чтобы, я, не забыла?
Соскучился он, без меня?!

Мило, брат – мило!
Где гулял, без меня?!


Рецензии