Грядущее распоряжение роспотребнадзора

Наверно Роспотребнадзор
даст очень нужные советы,
как избежать семейных ссор
и сохранить семью при этом.

Во времена когда Ковид,
одеть перчатки всех и маски,
заставил, чтобы индивид,
не приступал без них бы к ласке.

И секс всегда происходил,
в защитной маске и перчатках,
чтоб безопасно проходил,
и антивирусно, и гладко.

Без поцелуев, с соблюдением
нужной дистанции всегда,
чтобы в процесс деторождения,
вдруг не нагрянула беда.

В виде Ковида 19,
чтобы нарушить сам процесс.
Но ведь тогда признаться, братцы,
секс - далеко уже не секс.


Рецензии