Все болеют по-разному...

Строго 18+

Все болеют по-разному: кто узколобо, а кто-то шире:
Кто и траур отпразднует, закусив мертвецом в сортире...
Кто и свадебной тризною грезит юное тело кромсая...
И неверящий жизни, смерть в себя, как червя, впускает...

Кто-то черту лишь молится, на картинах его малюя...
Кто-то с юности колется у родителей-чистоплюев...
И органною музыкой его бесы влекуют под дозой,
А душа полна грузами мамы с папой - их жизни прозы...

Кто-то рано родившийся ненавидит все в мире злобно...
А алкаш исцелившийся воет ночью, скулит утробно...
И святоша под рясою без штанов педофилит с внучкой...
Этот мир распоясанный так давно ждет Вселенной взбучку.

Нечисть ходит по краешку - ждет расслабится только разум;
И сказав ему: "баюшки", как водитель садится в мазду
Его блеклой усталости и хреначит от дома дальше...
Бойтесь самой той малости: насаждения в души фальши.

Только в ней вам не справиться с тем, что в вас набирает силу;
Что желает прославиться, раскопавши для вас могилу...


05.01.2021     01:24


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.