сказочники

Весь мир идёт на нас войной,
Великий вождь нас защищает!
Он должен всем и всех прощает,
Больные мы - он же, не больной.

Великий вождь, пусть ростом мал,
Вооружён  супер ракетой,
Не одолеть и всей планетой!
Так рассказал нам госканал.))


Рецензии