Танцеконец

Для тебя это был просто танец
   Для меня самый первый счастливый день.
У тебя взгляд сейчас неизвестный
   У меня завядшая жизни живой сирень.

Зашагал бы ногами как раньше
Подтянулся обратно бы на свою ступень
Только держит меня не твоя любовь, и даже не чьи-то пальцы,
А выдуманная мною просто любящая тень.

Будто смотрит она издалёка
Из времён не дошедших до нас
Не давая забыть о комете
Улетевшей и скрывшейся с глаз.


Рецензии