Уз

"Интересно, интересно.."
Слышу я от разных людей вокруг
Всё вот им интересно
А мой замкнулся похоже круг.

Завязался,
     заворожился,
Закрутился
     и сжал меня
Выжал,
     вжал,
          перекрутился
Через сердце пройдя на выдох.


Рецензии