Письмо Дедушке

Здравствуйте, дедушка,
Я пишу письмо,
Да, я не девушка
И давно.
Снегурочка нашла себе
Нового Лель,
И соловьи - разбойники,
Всем уже трель,
Всем уже дверь времён,
В вечность,
Ведь во времена Христа,
Не было паспорта,
И маска была не нужна,
А вот жена....?
Явственно всем дана,
Да здравствует новый год,
Новая тёлочка - без рогов,
И этот праздник
Воздаст всем несчастным,
Без Серёг,
Счастья.
Участия тебе, дедушка,
Не девушка, боже мой,
Да бог с тобой,
На дворе дрова ли,
Со своими за ёлками
Не ходили?
Твоя, пластилиновая,
Ворона,
Из Москвы,
Летит?...
Живы,
Метла метёт
На новый год,
Пурга.
И я,
Цветет узорами на окне,
Фаберже.
Я уже,
Мы,
Влюблены.

Рецка Майклу

http://stihi.ru/2020/12/29/8310
Фото Глеба Дворникова. Вена. Австрия.


Рецензии
Очень увлекательное и затейливое, многоплановое!

Валерий Вахлаков   08.02.2021 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, я вам - на сказку

Облако Ночь   09.02.2021 18:28   Заявить о нарушении