Среди желаний

             По мотивам строк; " Мимо." автор Елена Наильевна.

                "Сидит парик кудрявый на ушах,
                гримаса очарованного мима.
                Под те же шутки, ускоряя шаг,
                я мимо балагана, мимо, мимо.

                Всё те же разноцветные шары
                в руках жонглёра - красный, синий, жёлтый.
                Но мантра против яркой мишуры
                надёжна и всесильна: "Да пошёл ты"..."

                http://stihi.ru/2019/03/28/10242


 
    Среди желаний...

Едва ли вы поверите мне братцы,
увидел, что у женщин в голове,
уж лучше бы на лодке, по Неве,
в хорошую погоду прогуляться.

Среди желаний, яркой мишуры,
помад кремов, где красный, синий, жёлтый,
где вместе с мантрой слышится; - Пошёл ты.
У вас с орбиты выпадут шары.

Простите, коль Америк не открыл,
привиделось, стал женщиной живою,
что крем смывал(а), думал(а) не смою,
всего то килограмм на мне и был.

- Снимал парик кудрявый на ушах,
так сильно прикрепился к голове,
нет всё же было б лучше по Неве,..
да и послать виденье это; - наХ..
              ***
Женщина - это тайна покрытая макияжем.


Рецензии
Есть слова, которые с выражением произносить-то опасно. Вот скажите вслух -Дезодорант, и такое впечатление, что от озвученного зубы раскрошатся. Если позволите из моего:
-Каким мне пользоваться дезодорантом: - спросила милая,
Ну, если хочешь чтоб любил, то банным веником и туалетным мылом!

Евгений Матвеев 2   16.03.2023 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.