Любимый город

Мой город- родной  Александровск
Тебя я люблю всей душой.
Раскинулся ты между сопок
Зелёной  лагуной  такой.

Мой город не только красивый,
Историей  славен  своей.
Он Чехова, каторгу помнит
И помнит он звон тех цепей.

Столицей он был Сахалина
И центром культурным он был.
Хоть время уж  всё изменило,
Но сдаваться он не привык.

Живёт,хорошеет мой город.
Всё краше день ото дня.
И гордость за милый свой город
Крепнет в  душе у меня.
2012г


Рецензии