любители дождя

   Плювиофил,какое то слово для меня не очень на слух приятное.А оно означает
   то,что я очень люблю.
 

     Плювиофил любитель мокрых улиц
     Любитель запаха асфальта под дождём,
     Мелодию по крышам и стеклу
     А лужах танец капель дождевых.
     Пусть по стеклу бегут дорожки дождевые
     И небо низко,почти над головой,
     А у меня нет грусти в это время
     Я просто чувствую покой.
     Пусть для других всё это не погода
     И не хотят они  взяв зонт идти гулять,
     А я любительница бродить по лужам
     И слушать музыку она ведь для меня.
    


Рецензии