Люди добры, поспешите

Люди добры, поспешите
В сердцах, обелитесь
Ведь сегодня затемно
Христос Народится
Он Приходит к тем кто
Ждёт, этого Рождения
Жаждет Дитя Оное
В людях Воплощаться
Здесь богатство не нужно
Крепкое здоровье
Честь и слава не нужны
Только сердце чистое.
Из тишины, тишайшей
В свете Образов
Как зёрнышко пробьётся
Исходя вовне
Радость несказанная
Бог, То, на земле


Рецензии